Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Zitronensaft | 20 dag |
Risotto-Reis | 20 dag |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Fleischtomaten frisch | ¼ kg |
Basilikum | 1 Bund |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | ⅛ l |
Butter, Salz,Pfeffer,Hühnersuppe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knofi fein hacken, in etwas Butter an dünsten. Den Reis dazugeben.So lange rühren, bis alle Reiskörner glasig sind. Das Paradeis-(Tomatenmark ) mit etwas Wasser verrühren und unter den Reis mengen. Mit etwas heißer Suppe aufgießen. Einkochen lassen. Immer wieder mit heißer Suppe aufgießen, bis der Reis
2.fast gar ist. Inzwischen die Tomaten schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kerne durch ein Sieb drücken und den Saft zum Risotto geben. Gegen Ende der Kochzeit mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Lachsfilet in Stücke schneiden, Haut und Gräten entfernen, mit Salz und wenig Zitronensaft würzen. Die Hälfte der Tomatenwürfel unter das Risotto mengen. Die Fischstücke auf den Reis setzen und zugedeckt bei wenig Hitze gar ziehen lassen.Zum Schluss die restlichen Tomatenwürfel und das
4.kleingeschnittene Basilikum über den Risotto streuen. Sofort anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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