1. Home
  2. Rezept
  3. Clown-Rösti

Clown-Rösti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren400 g
Zucchini400 g
Eier3
Vollmilchjoghurt100 g
Curry etwas
Bratkartoffelwürzer etwas
Speiseöl3 EL
Tomatenketchup etwas
rote, grüne und gelbe Paprikaschote1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Möhren und Zucchini putzen und waschen. Eine Möhre und ein Stück von der Zucchini zum Verzieren der Röstis beiseite legen, den Rest ebenfalls grob raspeln.

    2.Das zerkleinerte Gemüse mit den Eiern und Vollkornjoghurt verrühren, mit Curry und Bratkartoffelwürzer abschmecken. Von der Masse zwölf Rösti in erhitztem Öl braten und warm stellen.

    3.Die zurückbehaltene Möhre in feine Streifen und Dreiecke, die Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. auf die gebratenen Röstis ein Gesicht legen. Dazu die halbierten Zucchinischeiben als "Augen" und die Möhrendreiecke als "Nase" verwenden. Auf die Zucchiniaugen kleine Kleckse Tomatenketchup geben. Für den "Mund" Zucchinscheiben und die "Haare" Möhrenstreifen verwenden. Die Paprikaschoten eine Fliege schneiden und die Clowns fertig stellen. Fertig sind die fröhlichen Cliown-Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Clown-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich