Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 750 g |
feines Bratwurstbrät | 250 g |
Ei | 1 |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Kapern | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln und mit Hackfleisch, Bratwurstbrät verkneten, pikant würzen und in fingerdicke Röllchen formen.
2.Die Hackröllchen in eine Grillpfanne setzen und etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden. Tipp: Toamtensalat mit Zwiebeln in einer Essig-Öl-Sauce passt super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hackfleischröllchen“