Havana Torte

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch 1900 ml
Tortencreme Schokolade Dr.Oetker 1 Päckchen
Tortencreme Vanile Dr. Oetker 1 Päckchen
Tortencreme Edbeere Dr. Oetker 1 Päckchen
Creme Patisserie von Meggle oder Schlagsahne 1 Liter
Saure Sahne 750 gr.
Waffeln mit Nuss Nougat Fullung 400 gr.
Haselnuss geröstet und gemahlen 100 gr.
Gelatine weiß 30 gr.

Zubereitung

1.1 liter Milch aufkochen .. bissien abkuhlen ... die erweichte Gelatine zufugen. Abkuhlen. Creme Patisserie aufschlagen.. mit der Milch mischen. In 4 Teile teilen. In 1 Teil gemahlene Nusse und gemahlene Waffeln mischen.

2.Tortencreme Vanile mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring glat streichen.... Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.

3.Tortencreme Edbeere mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. in den Tortenring geben ... die andere Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.

4.Tortencreme Schokolade mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring uber die Waffel- Nuss Creme streichen... und die Torte verzieren. Mit Schoko Glasur betreufeln.

5.12 Stunden Kuhl stellen .

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