Zutaten für 12 Personen
| Milch | 1900 ml |
| Tortencreme Schokolade Dr.Oetker | 1 Päckchen |
| Tortencreme Vanile Dr. Oetker | 1 Päckchen |
| Tortencreme Edbeere Dr. Oetker | 1 Päckchen |
| Creme Patisserie von Meggle oder Schlagsahne | 1 Liter |
| Saure Sahne | 750 gr. |
| Waffeln mit Nuss Nougat Fullung | 400 gr. |
| Haselnuss geröstet und gemahlen | 100 gr. |
| Gelatine weiß | 30 gr. |
Zubereitung
30 Min
1. 1 liter Milch aufkochen .. bissien abkuhlen ... die erweichte Gelatine zufugen. Abkuhlen. Creme Patisserie aufschlagen.. mit der Milch mischen. In 4 Teile teilen. In 1 Teil gemahlene Nusse und gemahlene Waffeln mischen.
2. Tortencreme Vanile mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring glat streichen.... Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.
3. Tortencreme Edbeere mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. in den Tortenring geben ... die andere Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.
4. Tortencreme Schokolade mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring uber die Waffel- Nuss Creme streichen... und die Torte verzieren. Mit Schoko Glasur betreufeln.
5. 12 Stunden Kuhl stellen .
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vom



























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