1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Torte

Schokokuss-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Milch8 EL
Kakaopulver3 EL
Schokoladen-Wiener Boden etwas
3-lagig, 400 g, 26 cm etwas
Magerquark500 g
Zitronensaft2 EL
Schokoküsse14 große
Schlagsahne600 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeerkonfitüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch und Kakaopulver verrühren. Die 3 Lagen des Tortenbodens mit der Schokoladenmilch beträufeln. Magerquark und Zitronensaft glattrühren. Von den Schokoküssen die Schaummmasse abstreifen und unterrühren, Waffeln aufbewahren.

    2.400 ml Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. unter die Creme heben. Um einen der Böden einen Tortenring setzen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darüber schichten. 2 Stunden kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, die Torte damit einstreichen.

    3.Himbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen. Torte mit Punkten aus Konfitüre und mit den Waffeln der Schokoküsse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich