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Kalbsbraten mit Sahnesauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Keule800 gr.
Salz2 TL
weißer Pfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Zwiebelwürfel100 gr.
gewürfelte Möhren150 gr.
Tomaten in Vierteln150 gr.
Kalbsknochen2 gespaltene
Öl4 EL
Weißwein Liter
Instant Klare Brühe2 TL
Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben. Zwiebel,Gemüse vorbereiten. den Bratentopf über starke Hitze heiß werden lassen. Öl hineingeben und das Fleisch ringsum 10 Minuten bräunen. Knochen und Gemüse dazugeben und 5 Minuten bräunen, dabei auf schwache Hitze zurückschalten. Mit Deckel 30 Minuten braten.

    2.Weißwein,Pulverbrühe und Sahne verquirlen, über das Fleisch geben, weitere 20 Minuten im geschlossenen Topf schmoren, dabei wenden. Den Braten auf eine vorgewärmte Platte legen und zudecken. Den Fond im Mixer pürieren, wieder erhitzen und abschmecken.

    3.Dazu passt: In Butter geschwenkte Nudeln oder Spätzle und Gemüse wie Leipziger Allerlei, Erbsen und Möhren, Brokkoli mit etwas frischer Petersilie.

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