Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 250 ml |
Allgäuer Bergkäse gerieben | 150 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer,Cayenpfeffer,Muskatnuss | etwas |
Eiweiß | 4 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
gelbe Paprikaschote gewürfelt | 1 Stk. |
grüne Paprikaschote gewürfelt | 1 Stk. |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 2 Bund |
Allgäuer Bergkäse gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin erhitzen.Mit Milch ablöschen und den geriebenen Bergkäse darin schmelzen.Eigelb unterziehen.Die Masse kräftig würzen und etwas abkühlen lassen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die
2.Teigmasse darauf glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten backen, danach leicht abkühlen lassen. Für die Füllung Frischkäse,Paprikawürfel und Schnittlauch verrühren und würzen.Den gebackenen Käseteig damit bestreichen und mit dem Backpapier zu einer Roulade aufrollen.
3.Auf dem Blech mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und unter dem Grill gratinieren bis der Käse Farbe bekommt.
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vom
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