Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 Gramm |
Sellerie frisch | ½ |
Kohlrabi frisch | ½ |
Möhren | 5 |
Porree | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nudeln | 125 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Teelöffel |
Eierstich | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch kochen und nach einer halben Stunde die kleingewürfelten Zutaten dazu geben. Die Petersilie und den Eierstich erst kurz vor dem Servieren beimengen. Mit dem Gemüsepulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Gärtnersuppe“