Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

Rezept: Zwetschgen  Zwiebel,Ingwer-Chutney
Lecker und pikant scharf
0
Lecker und pikant scharf
1
1036
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Zwetschgen,halbieren, entkernen, quer durchschneiden
6 Stk.
Zwiebeln, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
5 Stk.
Ingwer, kandiert, in kleine Stücke schneiden
1 Stk.
geschälte Zitrone, in kleinen Stücken schneiden
1 TL
Lebkuchen-Gewürz
Salz, Pfeffer, Chili, Cayenne Pfeffer
250 g
Gelierzucker, 2 :1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

Schwarzkirschen Marmelade mit Rum-Cranberries

ZUBEREITUNG
Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

1
Alle Zutaten in einen Kessel geben,unter Rühren aufkochen lassen,4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vorsicht: Spritz-Gefahr Vom Feuer nehmen.
2
Und sofort in vorbereitete Twist off Gäser füllen,5 Min. auf den Kopf stellen.Danach abkühlen lassen. Passt gut: in Saucen, Kartoffelsuppe, Crepes mit Thunfisch, Backfisch, Kurzgebratenem,Leberkäse mit Spiegeleiern

KOMMENTARE
Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

Benutzerbild von Jonny3
   Jonny3
5***** LG Jo

Um das Rezept "Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung