1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen,halbieren, entkernen, quer durchschneiden1 kg
Zwiebeln, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden6 Stk.
Ingwer, kandiert, in kleine Stücke schneiden5 Stk.
geschälte Zitrone, in kleinen Stücken schneiden1 Stk.
Lebkuchen-Gewürz1 TL
Salz, Pfeffer, Chili, Cayenne Pfeffer etwas
Gelierzucker, 2 :1250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Kessel geben,unter Rühren aufkochen lassen,4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vorsicht: Spritz-Gefahr Vom Feuer nehmen.

    2.Und sofort in vorbereitete Twist off Gäser füllen,5 Min. auf den Kopf stellen.Danach abkühlen lassen. Passt gut: in Saucen, Kartoffelsuppe, Crepes mit Thunfisch, Backfisch, Kurzgebratenem,Leberkäse mit Spiegeleiern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich