Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen,halbieren, entkernen, quer durchschneiden | 1 kg |
Zwiebeln, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden | 6 Stk. |
Ingwer, kandiert, in kleine Stücke schneiden | 5 Stk. |
geschälte Zitrone, in kleinen Stücken schneiden | 1 Stk. |
Lebkuchen-Gewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chili, Cayenne Pfeffer | etwas |
Gelierzucker, 2 :1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Kessel geben,unter Rühren aufkochen lassen,4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vorsicht: Spritz-Gefahr Vom Feuer nehmen.
2.Und sofort in vorbereitete Twist off Gäser füllen,5 Min. auf den Kopf stellen.Danach abkühlen lassen. Passt gut: in Saucen, Kartoffelsuppe, Crepes mit Thunfisch, Backfisch, Kurzgebratenem,Leberkäse mit Spiegeleiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Zwiebel,Ingwer-Chutney“