Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
frisch gepresster Zitronensaft | 10 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Abrieb von der Zitronenschale | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spinatravioli aus der Frischetheke | 800 g |
geriebenen Parmesan | 100 g |
Rucola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln sehr fein würfeln und im heißem Öl glasig dünsten. ( Nehmt einen großen Topf). Ablöschen mit Zitronensaft,Gemüsebrühe und Sahne. Abrieb von der Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola grob hacken. Ravioli in die Sauce geben und gar ziehen lassen.
2.Am besten schmecken natürlich die selbstgemachten Nudeln, aber ich hasse Teigmatschereien. Parmesan und Rucola untermischen und servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Sauer macht lustig!“