Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Quark Magerstufe | 375 g |
Zitrone | ½ |
Grieß | 50 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Apfel | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Die Äpfel schälen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Quark und den Saft der halben Zitrone zugeben und wieder durchrühren. Grieß und Backpulver unter die Masse heben. Die geschälten Äpfel raspeln und in die Quarkmasse geben. Zuletzt den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Quarkauflauf“