Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 Dose |
Zucker | 1 TL |
Stärke | 2 EL |
Filoteig | 4 Blatt |
Eiweiß | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos hacken ,samt Saft und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen..die Stärke mit etwas Mangosaft glatt rühren und unter die kochenden Mangos rühren ,Topf vom Herd ziehen.
2.Mangomasse auf die Teigplatten streichen, Rand freilassen und mit Eiweiss bestreichen,,Teigplatten aufrollen ,festdrücken und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen.
3.15 Min.im 200° vorgeheizten Backofen backen . mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Mango-Frühlingsrolle“