Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rahmspint a 450 gr. | 4 Päckchen |
Streichkäse Gauda | 1 Päckchen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 4 Stück |
Tortelloni grün | 800 gr. |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat langsamm in einen Topf auftauen. Die Tortelloni nach Anleitung kochen ,danach im Sieb abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten danach zum Spinat geben.Nun das ganze Päckchen Streichkäse dazu geben und schmelzen lassen.Den Spinat noch mit Salz und Brühe kräftig abschmecken.Jetzt die Tortelloni wieder dazu geben und alles vermengen.Das ganze in eine Auflaufform geben,mit geriebenen Gauda bestreuen und im Ofen für ca.30-40Min bei 170 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Spinat-Tortelloni Auflauf“