1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tortelloni Auflauf

Spinat-Tortelloni Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rahmspint a 450 gr.4 Päckchen
Streichkäse Gauda1 Päckchen
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln4 Stück
Tortelloni grün800 gr.
Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Gouda gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat langsamm in einen Topf auftauen. Die Tortelloni nach Anleitung kochen ,danach im Sieb abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten danach zum Spinat geben.Nun das ganze Päckchen Streichkäse dazu geben und schmelzen lassen.Den Spinat noch mit Salz und Brühe kräftig abschmecken.Jetzt die Tortelloni wieder dazu geben und alles vermengen.Das ganze in eine Auflaufform geben,mit geriebenen Gauda bestreuen und im Ofen für ca.30-40Min bei 170 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Tortelloni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich