Spinat

Rezept: Spinat
Spinat alla Donatella
1
Spinat alla Donatella
00:20
3
1654
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Frische Spinat
3 Stück
Reife Tomaten
2
Knoblauchzehen
1
Frsche Chillischote
150 Gramm
Gorgonzola
100 Gramm
Schafskäse
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat

Spaghetti mit Knoblauch und Chilli
Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli
Oliventortilla

ZUBEREITUNG
Spinat

1
Spinat gut waschen, in eine Pfanne Olivenöl mit geschnittene Knoblauch und Klein geschnitten Chillii kurz anbraten. Spinat Dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 bis 5 Minuten leicht Kochen, wenn zu Trocken 2 Löffeln Wasser dazu geben. Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut Abzihen, in Kleine Stücke schneiden und ohne Kerne mit dem Spinat mischen. Alles in eine
2
eine flache Form vertailen, ein Bischen Olivenöl dazu geben, Gorgonzola und Schafskäse bröseln und auf die Spinat Stroiseln. in vorgewarmte Offen 15 Minuten Backen. Frische Baguette pass ideal zusammen. Guten Apetit!l

KOMMENTARE
Spinat

   kommissarinlecker
Grazie! Benissimo! Auch von mir 5 Sterne! So schmeckt Italien!
Benutzerbild von dedel63
   dedel63
Lecker Rezept, 5***** für Dich, lg dedel
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist eine Gaumenfreude pur....von mir 5 goldene Sternchen...GGLG Linda

Um das Rezept "Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung