1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat

Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Spinat500 Gramm
Reife Tomaten3 Stück
Knoblauchzehen2
Frsche Chillischote1
Gorgonzola150 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat gut waschen, in eine Pfanne Olivenöl mit geschnittene Knoblauch und Klein geschnitten Chillii kurz anbraten. Spinat Dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 bis 5 Minuten leicht Kochen, wenn zu Trocken 2 Löffeln Wasser dazu geben. Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut Abzihen, in Kleine Stücke schneiden und ohne Kerne mit dem Spinat mischen. Alles in eine

    2.eine flache Form vertailen, ein Bischen Olivenöl dazu geben, Gorgonzola und Schafskäse bröseln und auf die Spinat Stroiseln. in vorgewarmte Offen 15 Minuten Backen. Frische Baguette pass ideal zusammen. Guten Apetit!l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich