1. Home
  2. Rezept
  3. Liebstöckel-Paste

Liebstöckel-Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Liebstöckelblätter frisch700 gr
Meersalz oder Himalayasalz100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Liebstöckl-Blätter waschen, trocknen und mit dem Wolf oder Pürierstab zerkleinern. Meer- oder Himalaya-Salz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. In Gläser abfüllen, verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.

    2.Es hält sich durch das Salz mehr als ein Jahr. Das Mischverhältnis sollte immer 7:1 betragen. Also 7 Teile Blätter und 1 Teil Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Liebstöckel-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich