Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pute 4 kg | 1 |
Putenleber | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Cognac | 2 cl |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Sardellenfilets | 4 |
Oliven grün frisch | 8 |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Artischockenboden | 4 |
Toastbrot ohne Rinde | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenleber fein würfeln , Knobi hacken. Mit 1 El. Olivenöl und den Kräutern vermengen und 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Leberwürfel aus der Marinade nehmen und im restlichen Öl rundherum anbraten. Marinade angießen , Zweige entfernen. Leber aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Sardellenfilets hacken und zur Leber geben. Dann die restlichen Zutaten zufügen und alles gut verkneten. In die Pute füllen und diese zunähen. Alufolie mit Öl bestreichen , Pute darin einwickeln. Bei 150 Grad eine Stunde auf dem Rost garen.Fettpfanne mit etwas Wasser unterschieben. Danach aus der Folie wickeln und erneut 2 Stunden bei 200 Grad fertigbraten. Ab und zu mit Wasser begießen und nach 1 Stunde umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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