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Pute goes Paris

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute 4 kg1
Putenleber150 Gramm
Knoblauchzehe1
Cognac2 cl
Olivenöl extra vergine2 EL
Sardellenfilets4
Oliven grün frisch8
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Artischockenboden4
Toastbrot ohne Rinde200 Gramm
Eier Freiland2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenleber fein würfeln , Knobi hacken. Mit 1 El. Olivenöl und den Kräutern vermengen und 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Leberwürfel aus der Marinade nehmen und im restlichen Öl rundherum anbraten. Marinade angießen , Zweige entfernen. Leber aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Sardellenfilets hacken und zur Leber geben. Dann die restlichen Zutaten zufügen und alles gut verkneten. In die Pute füllen und diese zunähen. Alufolie mit Öl bestreichen , Pute darin einwickeln. Bei 150 Grad eine Stunde auf dem Rost garen.Fettpfanne mit etwas Wasser unterschieben. Danach aus der Folie wickeln und erneut 2 Stunden bei 200 Grad fertigbraten. Ab und zu mit Wasser begießen und nach 1 Stunde umdrehen.

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