1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Glasnudeln - mit Gemüse

gebratene Glasnudeln - mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln500 g
Sojasprossen frisch500 g
Möhren2
Gurke1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen und in ebenso große dünne Streifen Schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Sojasprossen anbraten, Möhren dazugeben und mit den Sprossen weich braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Gurkenstreifen kurz anbraten, das Salz mit den Sojasprossen und Möhren mischen und zu den Gurken geben. Die Glasnudeln unterheben und das ganze noch mal ca. 2-3 Minuten braten. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und Sojasoße würzen.

    3.Auch diese Variante lässt sich mit Fleisch oder Geflügel verfeinern oder zu Frühlingsrollen verarbeiten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Glasnudeln - mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich