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Beeren-Käsesahne-Schnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Butter50 g
Eier4
Zucker125 g
Orange, davon die aberiebene Schale und 3 Essl. Saft1
Mehl75 g
Speisestärke50 g
Creme: etwas
Gelatine3 Blatt
weisse Schokolade100 g
Milch50 ml
Frischkäse400 g
Puderzucker50 g
Schlagsahne300 ml
Belag: etwas
Heidelbeeren150 g
Himbeeren150 g
Erdbeeren150 g
Rote Johannisbeeren150 g
Tortenguss, klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Biskuitteig herstellen, in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform (32x24cm) füllen. Glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Gelatine einweichen. Schokolade kleinhacken. Die Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Frischkäse und Puderzucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken und auflösen. Etwas Frischkäse dazugeben und verrühren. Die Schokolade unterziehen. Restliche Frischkäsecreme dazurühren und die geschlagene Sahne unterheben. Auf den Boden geben und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Die Früchte putzen, waschen und gut abgetropfen lassen. Erdbeeren halbieren, zusammen mit dem anderen Obst auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Früchte damit überziehen. Am besten im Kühlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von K****9
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