Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 50 g |
Eier | 4 |
Zucker | 125 g |
Orange, davon die aberiebene Schale und 3 Essl. Saft | 1 |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 50 g |
Creme: | etwas |
Gelatine | 3 Blatt |
weisse Schokolade | 100 g |
Milch | 50 ml |
Frischkäse | 400 g |
Puderzucker | 50 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Belag: | etwas |
Heidelbeeren | 150 g |
Himbeeren | 150 g |
Erdbeeren | 150 g |
Rote Johannisbeeren | 150 g |
Tortenguss, klar | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Einen Biskuitteig herstellen, in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform (32x24cm) füllen. Glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 min. backen. Auskühlen lassen.
2.Gelatine einweichen. Schokolade kleinhacken. Die Milch erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Frischkäse und Puderzucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken und auflösen. Etwas Frischkäse dazugeben und verrühren. Die Schokolade unterziehen. Restliche Frischkäsecreme dazurühren und die geschlagene Sahne unterheben. Auf den Boden geben und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Die Früchte putzen, waschen und gut abgetropfen lassen. Erdbeeren halbieren, zusammen mit dem anderen Obst auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Früchte damit überziehen. Am besten im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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