Puddingkuchen

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier 4 Stück
Öl 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Vanillinzucker 2 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Vanillinpudding Pulver oder Sahnepudding 4 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und in eine gut gefettete Napfkuchenform geben Bei mittlerer Hitze (180°C Umluft) goldgelb backen.

2.Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puddingkuchen“