Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Eier | 4 Stück |
| Öl | 1 Tasse |
| Zucker | 1 Tasse |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillinpudding Pulver oder Sahnepudding | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und in eine gut gefettete Napfkuchenform geben Bei mittlerer Hitze (180°C Umluft) goldgelb backen.
2. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom

















Kommentare zu „Puddingkuchen“