Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 300 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Cherrytomaten | 15 |
Erbsen reif Konserve | 150 g |
Miracel Whip | 500 g |
Kondensmilch | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln 10 Minuten in kochenden Salzwasser garen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.Die Mayonaise in eine Schüßel geben und mit der Kondensmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Die Erbsen abtropfen lassen.
4.Die Tomaten vierteln.
5.Die Eier mit Hilfe des Eierschneiders erst in Scheiben und dann in Stücke schneiden.
6.Die Zutaten in die Mayonaise geben, gut durch rihren und dann ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Nudelsalat“