Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel in ca 5mm Scheiben | 750 g |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Olivenöl | 2 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 EL |
Basilikumzweige als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch auf einen Teller legen u. mit einer Gabel mehrmals einstechen. Fruchtfleisch u. Saft der Kiwi mit einer Zitronenpresse gewinnen u. das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen. Ca 2Std ruhen lassen.
2.Oel u. Butter in einer gr. Pfanne erhitzen, bis die Butter beginnt braun zu werden. Vom Fleisch die Marinade entfernen, mit Kuechenpapier abtupfen u. von beiden Seiten 2min anbraten.
3.Balsamico, Oregano u. Zucker vermischen u.ueber das Fleisch geben. 2min unter mehrmaligem wenden weiterbraten. Alles schoen auf Tellern anrichten, mit Basilikum verzieren. Dazu passen sehr gut Bandnudeln. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Oregano & Aceto Balsamico“