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Kalbsschnitzel mit Oregano & Aceto Balsamico

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel in ca 5mm Scheiben750 g
Kiwi frisch1 Stk.
Butter20 g
Olivenöl2 EL
Aceto Balsamico4 EL
Zucker1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 EL
Basilikumzweige als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch auf einen Teller legen u. mit einer Gabel mehrmals einstechen. Fruchtfleisch u. Saft der Kiwi mit einer Zitronenpresse gewinnen u. das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen. Ca 2Std ruhen lassen.

    2.Oel u. Butter in einer gr. Pfanne erhitzen, bis die Butter beginnt braun zu werden. Vom Fleisch die Marinade entfernen, mit Kuechenpapier abtupfen u. von beiden Seiten 2min anbraten.

    3.Balsamico, Oregano u. Zucker vermischen u.ueber das Fleisch geben. 2min unter mehrmaligem wenden weiterbraten. Alles schoen auf Tellern anrichten, mit Basilikum verzieren. Dazu passen sehr gut Bandnudeln. Vel bekommen !

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    Rezept von ploewe
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