1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkraut

Tomatenkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knackwurst200 gr.
Fett2 Eßl.
Tomatenmark4 Eßl.
Sahne8 Eßl.
Sauerkraut1 Glas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein, die Knackwurst gröber zerkleinern und in dem heißen Fett anbraten. Das mit Tomatenmark und Sahne vermischte Sauerkraut zufügen und zugedeckt erhitzen. Das Gericht mit Salt und eine Prise Zucker abschmecken. Als Beilage eignen sich gebratene Klöße,Brat- oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich