Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 400 gr |
feine Salami, fein gewürfelt | 100 gr |
à 800ml Tomaten, stückig | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
rote Chilis, fein gewürfelt | 2 |
große Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sellerie | 4 Stangen |
gelbe Paprika | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Cajungewürzmischung | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem kleinen Topf den Reis gar kochen.
2.In einem großen Topf Salami, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Chilis und Paprika in Olivenöl anbraten. Etwas von der Cajun Gewürzmischung dazu geben, salzen und weiter braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cajungewürz pikant abschmecken. Die Shrimps einlegen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
3.Zum Servieren den Reis in Suppenteller geben und den Eintopf darüber schöpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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