1. Home
  2. Rezept
  3. Crossing Fire

Crossing Fire

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart400 gr
feine Salami, fein gewürfelt100 gr
à 800ml Tomaten, stückig2 Dosen
Gemüsebrühe½ Liter
rote Chilis, fein gewürfelt2
große Zwiebeln, gewürfelt2
Knoblauchzehen4
Sellerie4 Stangen
gelbe Paprika2
Pfeffer und Salz etwas
Cajungewürzmischung etwas
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem kleinen Topf den Reis gar kochen.

    2.In einem großen Topf Salami, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Chilis und Paprika in Olivenöl anbraten. Etwas von der Cajun Gewürzmischung dazu geben, salzen und weiter braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cajungewürz pikant abschmecken. Die Shrimps einlegen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Zum Servieren den Reis in Suppenteller geben und den Eintopf darüber schöpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Crossing Fire“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich