1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße mit Tomaten für Grill und Ofen

Fischspieße mit Tomaten für Grill und Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet600 gr.
Kirschtomaten10 Stk.
Kirschtomaten gelb10 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Basilikum gehackt1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Zanderfilet von Gräten befreien und in 2 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden , dann mit Salz , Pfeffer und den Kräutern würzen , dann einrollen und im Wechsel mit den Tomaten auf einen Spieß stecken .

    2.Die Spieße mit etwas Olivenöl beträufeln und dann auf den Grill oder in den Ofen bis die Tomaten leicht bräunen .

    3.Zu den Spießen reichen Sie Kaviarstange aufgeschnitten mit Kräutern und Olivenöl beträufelt und im Ofen aufgebacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße mit Tomaten für Grill und Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich