1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Geflügelsalat

Feiner Geflügelsalat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse1 Bund
Hähnchenbrustfilets4
Sellerieknolle1
Walnusskerne100 g
Äpfel2 kl.
Mayonnaise3 EL
Saure Sahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
1 filetierte Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Suppengemüse putzen, waschen und zerkleinern. Mit Salz und den Filets aufkochen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 h offen garen. Sellerie schälen und raspeln, Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Sellerie und Äpfel mit dem Saft einer Zitrone mischen und beiseite stellen. Mayonnaise und Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die garen Filets in kleine Stücke schneiden und zu dem Sellerie und den Äpfeln geben. Die Hälfte der Nüsse grob hacken und mit in die Schüssel geben. Mayonnaise hinzufügen und alles gut mischen, ca. 2 h durchziehen lassen Den Salat mit den übrigen Nüssen und Orangenfilets garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich