Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 gramm |
Eier | 2 |
frisch geriebener Parmesan | 100 gramm |
Schalotten; fein würfeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zucchini | 2 mittlere |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
2.Gewaschene Zucchini in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Hitze erhöhen und die Zucchini in die Pfanne geben. 10 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eiercreme in die Pfanne gießen und unter Rühren etwa 2 Minuten stocken lassen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Nudeln - Farfalle mit Zucchini und Eiercreme“