1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Farfalle mit Zucchini und Eiercreme

Nudeln - Farfalle mit Zucchini und Eiercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 gramm
Eier2
frisch geriebener Parmesan100 gramm
Schalotten; fein würfeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Zucchini2 mittlere
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

    2.Gewaschene Zucchini in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Hitze erhöhen und die Zucchini in die Pfanne geben. 10 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eiercreme in die Pfanne gießen und unter Rühren etwa 2 Minuten stocken lassen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Farfalle mit Zucchini und Eiercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich