Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
mittelgroße Möhren | 6 |
Gemüsebrühe - Instant - | 2 EL. |
Öl | 2 EL |
ungebrühte frische) Bratwürste | 3 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroßer Spitzkohl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren in 1 L Wasser ca. 20 Minuten kochen. Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kohl zufügen. öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste als kleine Klößchen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken und rundherum anbraten. Bratbällchen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und über die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Suppe mit Bratklößchen“