Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 500 gr |
Möhren | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Räucherspeck-mager | 100 gr |
Knoblauch frisch | 1 |
Schweinebraten-soße-Maggi | 1 Btl |
Petersilie gehackt | 3 Tl |
Fleischbrühe-instant | 400 ml |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Pk. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Weinbrand | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini und Möhren längs in scheiben schneiden.-In das Fleisch vier tiefe Einschnitte schneiden-so das sie vor dem Fleischende aufhören.In die Einschnitte ein Stück Knoblauch stecken -Zucchini und Möhren auf Teller legen und mit Salz -Pfeffer würzen und etwas Öl und den gehackten Kräuter gut mischen.
2.Einen Teil der möhren und der Zucchini in die Fächer schichten.Räucherspeck in lange Scheiben schneiden -und Fleisch mit den Speckscheiben belegen und das Fleisch mit Küchengarn gut verschnüren.
3.Wer keine Instand Soße mag eingeforene Reste.herausnehmen verwenden.Oder - 400ml Fleischbrühe warm-den Packungsinhalt anrühren und den Weinbrand und 1El Kr. d Provence dazugeben und die Petersilie.Pfanne aufsetzen mit etwas Öl erhitzen und ringsherum kräftig anbraten. Nun in eine ausgefettete Bratform legen -restliches Gemüse zufügen und
4.mit der angerührten Soße begießen. bei 180 Grad-ca. 40 Min .Braten.Beilage- -Salzkartoffel-oder Pürree-sowie einen leckeren Salat nach Geschmack.
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vom
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