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Fächerbraten-Aix en Provence

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken500 gr
Möhren3 Stk.
Zucchini2 Stk.
Räucherspeck-mager100 gr
Knoblauch frisch1
Schweinebraten-soße-Maggi1 Btl
Petersilie gehackt3 Tl
Fleischbrühe-instant400 ml
Pfeffer schwarz etwas
Kräuter der Provence1 Pk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Weinbrand5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zucchini und Möhren längs in scheiben schneiden.-In das Fleisch vier tiefe Einschnitte schneiden-so das sie vor dem Fleischende aufhören.In die Einschnitte ein Stück Knoblauch stecken -Zucchini und Möhren auf Teller legen und mit Salz -Pfeffer würzen und etwas Öl und den gehackten Kräuter gut mischen.

    2.Einen Teil der möhren und der Zucchini in die Fächer schichten.Räucherspeck in lange Scheiben schneiden -und Fleisch mit den Speckscheiben belegen und das Fleisch mit Küchengarn gut verschnüren.

    3.Wer keine Instand Soße mag eingeforene Reste.herausnehmen verwenden.Oder - 400ml Fleischbrühe warm-den Packungsinhalt anrühren und den Weinbrand und 1El Kr. d Provence dazugeben und die Petersilie.Pfanne aufsetzen mit etwas Öl erhitzen und ringsherum kräftig anbraten. Nun in eine ausgefettete Bratform legen -restliches Gemüse zufügen und

    4.mit der angerührten Soße begießen. bei 180 Grad-ca. 40 Min .Braten.Beilage- -Salzkartoffel-oder Pürree-sowie einen leckeren Salat nach Geschmack.

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