1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Blechkuchen

Schoko-Blechkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl, gesiebt350 g
Backpulver1 ½ TL
Kakaopulver, gesiebt3 EL
Zucker225 g
weiche Margarine225 g
Eier, verquirlt4
Milch4 EL
Vollmichschokolade, geraspelt50 g
Zartbitterschokolade, geraspelt50 g
weiße Schokolade geraspelt50 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Eine rechteckige Backform (33x23 cm) mit etwas Margarine einfetten. 2. Alle Zutaten bis auf Schokoladenraspel und Puderzucker in einer großen Rührschüssel zun einer glatten Masse verarbeiten. 3. Sämtliche Schokoladenraspel einrühren. 4. In die Backform füllen und glatt streichen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 30-40 min. backen, bis der Kuchen aufgeht. Vollständig in der Form auskühlen lassen. 5. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben, in Quadrate schneiden und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich