Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Butter | 25 g |
gehackte Haselnüsse | 100 g |
Cornflakes | 150 g |
Melonenfruchtfleisch | 650 g |
Gelantine | 8 Blatt |
Buttermilch | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Sahne | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen lassen. Butter, Nüsse einrühren. 120 g Cornflakes unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Ca. 1 Stunde kühlen.
2.350 g Melone würfeln. Gelantine einweichen, auflösen. Mit Buttermilch und Zucker verrühren. Ca. 30 Minuten kühlen lassen. 450 g Sahne schlagen, unterheben. Melonenwürfel auf den Boden geben, Sahnecreme aufstreichen. Ca. 2 Stunden kühlen. Aus den restlichen Melonenfruchtfleisch Kugeln stechen. 150 g Sahne steif schlagen, auf die Torte spritzen. Mit Melonenkugeln und Cornflakes verzieren.
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vom
Kommentare zu „Knusper Knusper Knäuschen, wer knappert an ..........“