1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen gebacken, französische Art

Karpfen gebacken, französische Art

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen1
Weinessig,Lorbeerblätter,Pfeffer, Gewürzkörner, Salz, Öl etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den geschuppten Karpfen spalten, in Stücke schneiden, dieselben in einer Marinade aus Weinessig, Lorbeerblätter, Pfeffer und Gewürzkörner eine Stunde marinieren, dann herausnehmen, salzen in Mehl wenden und in siedendem Öl backen. Mit gehackter Petersilie überstreuen und mit Kartoffelsalat zu Tisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen gebacken, französische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich