Speckkartoffelsalat nach Maikes Art

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stck.
Fleischbrühe250 gr.
Katenschinken250 gr.
Weinessig12 EL
Öl4 EL
Zucker2 Pr
Pfeffer aus der Mühle schwarz1
Salz1
Getrocknete Kräuter: Schnittlauch, Dill, Petersilie1
Kartoffeln festkochend2 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Katenschinken ohne Beigabe von Fett ausbraten.

    2. Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und leicht anbräunen.

    3. Zwischenzeitlich eine Marinade aus Fleischbrühe, Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz und Kräuter herstellen.

    4. Die Marinade in die Katenschinken-Zwiebelmasse geben.

    5. Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Etwas abkühlen lassen.

    6. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Katenschinken-Zwiebel-Marinade geben.

    7. Warm oder kalt geniessen.

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