Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 125 g |
Blattsalate [ Lollo rosso, Frisée und Römersalat ] | 200 g |
Salbei | 2 Stiele |
Basilikum | 2 Stiele |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Senf grob | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen und in mundgerecht Stücke zupfen. Salbei und Basilikum waschen und Blättchen bzupfen. Speck quer halbieren. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und Salbei darauflegen. Käse mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
2.Senf, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühen. 3 EL Öl unterschlagen. Mit Salat und Basilikum mischen, Himbeeren behutsam unterheben. Das Ganze auf Tellern verteilen. Restliches Öl in einer pfanne erhitzen und den Ziegenkäse darin von beiden Seiten anbraten, auf den Salat setzen , mit restlicher Marinade beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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