1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten

Gratinierter Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren125 g
Blattsalate [ Lollo rosso, Frisée und Römersalat ]200 g
Salbei2 Stiele
Basilikum2 Stiele
Frühstücksspeck4 Scheiben
Ziegenfrischkäse1 Rolle
Senf grob2 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen und in mundgerecht Stücke zupfen. Salbei und Basilikum waschen und Blättchen bzupfen. Speck quer halbieren. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und Salbei darauflegen. Käse mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.

    2.Senf, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühen. 3 EL Öl unterschlagen. Mit Salat und Basilikum mischen, Himbeeren behutsam unterheben. Das Ganze auf Tellern verteilen. Restliches Öl in einer pfanne erhitzen und den Ziegenkäse darin von beiden Seiten anbraten, auf den Salat setzen , mit restlicher Marinade beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich