1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Brioche"

Muffins "Brioche"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe1 ½ Päckchen
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Butter150 g
Zitronenaroma etwas
Milch100 ml
Rosinen, fakultativ etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen. Eier, Butter, Milch und Zitronenaroma zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Wer mag gibt Rosinen dazu. 45 Minuten gehen lassen und in 12 Portionen teilen. In die Förmchen geben. Mit Eigelb bestreichen. Backen: 180 Grad, ca. 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Brioche"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich