1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Champignonbraten

Faschierter Champignonbraten

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Champignongs waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und je nach Gewohnheit mit anderen Kräutern "abschmecken", anschliessend die Champignons beifügen und alles vermengen.

    3.Das ganze in einer Auflaufform zu einem Laib formen und mit wenig Semmelbröseln überstreuen.

    4.Anschliessend den Braten bei Ober-Unterhitze für etwa 60 Minuten in das Backrohr schieben.

    5.Als Beilage empfehle ich Kartoffelpüree und grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Champignonbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich