1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Brokkoli-Cabonara

Nudeln mit Brokkoli-Cabonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr
Brokkoliröschen600 gr
Tomaten2 gr
Knorr Spaghetteria Sahne-Sauce Cabonara2 Beutel
geriebenen Emmentaler100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Brokkoli putzen und in kleine Rösschen teilen. Anschl.in Salzwasser 5 Minuten garen.Abgiessen und das Kochwasser auffangen. Die Tomaten fein würfeln.

    2.Das saucenpulver in 500 ml kaltem Wasser anrühren und mit 250 ml Brokkolikochwasser zum Kochen bringen.Dann den zerkleinerten Brokkoli und die Tomatenstücke dazugeben.Die Sauce 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce über die Nudeln giessen und mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Brokkoli-Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich