Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr |
Brokkoliröschen | 600 gr |
Tomaten | 2 gr |
Knorr Spaghetteria Sahne-Sauce Cabonara | 2 Beutel |
geriebenen Emmentaler | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Brokkoli putzen und in kleine Rösschen teilen. Anschl.in Salzwasser 5 Minuten garen.Abgiessen und das Kochwasser auffangen. Die Tomaten fein würfeln.
2.Das saucenpulver in 500 ml kaltem Wasser anrühren und mit 250 ml Brokkolikochwasser zum Kochen bringen.Dann den zerkleinerten Brokkoli und die Tomatenstücke dazugeben.Die Sauce 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce über die Nudeln giessen und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Brokkoli-Cabonara“