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Petras Paprikas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4 Stk.
Bio-Rinderhack500 gr.
Zwiebel1 Stk.
grüne Peperoni1 Stk.
Ajvar1 EL
schwarze Oliven1 handvoll
Tomatenstücke1 Dose
Raspelkäse100 g
Bacon100 g
Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco etwas
Olivenöl etwas
einige Datteltomaten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten köpfen und entkernen.

    2.Zwiebel und Peperoni fein hacken.

    3.Hackfleisch mit Zwiebel, Peperoni und Ajvar vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Hackmasse in die Paprikas füllen. 1 EL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben und die Paprikas reinsetzen. Bei 200° ca. 20 min in den Backofen.

    5.Dann die Paprikaschoten mit Raspelkäse bestreuen. Tomatenstücke in die Form geben. Oliven in Ringe schneiden und dazugeben. Mit einigen Spritzer Tabasco beträufeln. Baconscheiben daraufgeben.

    6.Dann für weitere 30 Min. in den Backofen damit. Ca. 15 min vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben.

    7.Dazu Reis, Pasta oder ein frisches Baguette.

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    Rezept von p****9
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