Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 Stk. |
Bio-Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
grüne Peperoni | 1 Stk. |
Ajvar | 1 EL |
schwarze Oliven | 1 handvoll |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Raspelkäse | 100 g |
Bacon | 100 g |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco | etwas |
Olivenöl | etwas |
einige Datteltomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten köpfen und entkernen.
2.Zwiebel und Peperoni fein hacken.
3.Hackfleisch mit Zwiebel, Peperoni und Ajvar vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Hackmasse in die Paprikas füllen. 1 EL Olivenöl in eine ofenfeste Form geben und die Paprikas reinsetzen. Bei 200° ca. 20 min in den Backofen.
5.Dann die Paprikaschoten mit Raspelkäse bestreuen. Tomatenstücke in die Form geben. Oliven in Ringe schneiden und dazugeben. Mit einigen Spritzer Tabasco beträufeln. Baconscheiben daraufgeben.
6.Dann für weitere 30 Min. in den Backofen damit. Ca. 15 min vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben.
7.Dazu Reis, Pasta oder ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Petras Paprikas“