Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett oder halb und halb | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 2 Kilogramm |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Oel | 100 Milliliter |
Bratensaft | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3668 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3668 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Gehacktes ohne Zusätze in Frikadellenform bringen. In geschrotenem Pfeffer wälzen und in der Pfanne kurz anbraten. In einen Bratentopf legen und die Zwiebeln in Scheiben geschnitten, darüber geben. Im Backofen schmoren lassen bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Dauert ungefähr
2.Dauert ungefähr 90 Minuten. Mit dem Bratensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Frikadellen Ursula“