Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Worcestersoße | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Salatblätter | 4 |
Tomaten | 2 |
Hamburger Brötchen | 4 |
Tomatenketchup | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln, schälen würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen. Das Rinderhack mit Worcestersauße, Salz und Pfeffer gut würzen und daraus vier flache Burger formen.
2.Das Öl in einer Pfenne erhitzen und die Burger darin kräftig braten. Kurz bevor die Burger fertig sind auf jeden eine Scheibe Schmelzkäse legen und schmelzen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocknen. Die Toamten Waschen und in Scheiben schneide Die Hamburger Brötchen halbieren, die obere Hälfte mit 1/2 TL Ketchup bestreichen, auf die unteren ein Salatbaltt geben, darauf je 1 Burger mit der gescdhmolzenen Käsescheibe und mit Tomatenschieben belegen, mit der Oberen Häfte des Hamburger Brötchen bedecken - FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „All American Burger“