1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Schokocreme

Brotaufstrich - Schokocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchkuvertüre200 gramm
Butter75 gramm
Milch100 ml
Nach Belieben : gehackte Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade, Butter und Milch über dem heißen Wasserbad schmelzen. Alles gut miteinander verrühren. Mit dem Handrührgerät 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Jetzt evtl. Nüsse einrühren. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Durch die Butter bleibt die Creme auf im gekühlten Zustand weich und streichfähig. Hält sich mindestens 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Schokocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich