Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Fleischtomate frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Gouda | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Eier | 3 |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Butter für die Form | etwas |
Butterflöckchen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.....
2.Schinken.Zucchini und Tomaten würfeln
3.Basilikum hacken......
4.Alles unter die Nudeln mischen.....
5.eine Auflaufform einfetten.... die Nudel Mischung rein.....
6.Eier, Sahne und Milch... verrühren......
7.mit den Gewürzen abschmecken.....
8.Käse unterheben.... und über die Nudeln gießen.....
9.mit Butterflöckchen besetzen
10.das Ganze bei Umluft 160 Grad ca. 30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Gratin : Makkaroni-Schinken“