1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin : Makkaroni-Schinken

Gratin : Makkaroni-Schinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
Schinken gekocht100 Gramm
Fleischtomate frisch1
Zucchini1
Basilikum1 Bund
Gouda100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Eier3
Sahne125 ml
Milch125 ml
Butter für die Form etwas
Butterflöckchen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.....

    2.Schinken.Zucchini und Tomaten würfeln

    3.Basilikum hacken......

    4.Alles unter die Nudeln mischen.....

    5.eine Auflaufform einfetten.... die Nudel Mischung rein.....

    6.Eier, Sahne und Milch... verrühren......

    7.mit den Gewürzen abschmecken.....

    8.Käse unterheben.... und über die Nudeln gießen.....

    9.mit Butterflöckchen besetzen

    10.das Ganze bei Umluft 160 Grad ca. 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin : Makkaroni-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich