gefüllte Tomaten in Olivenöl

32 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch 12 kleine
Philadelphia Frischkäse 1 Packung
Salz 1 Tl.
Basilikum Getrocknet 1 EL.
Oregano getrocknet 1 EL (gestrichen)
frische Knoblauchzehen 3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas

Zubereitung

Tomaten waschen und gut trockenreiben. Mit einem kleinen spitzen Messer den Blütenansatz grosszügig heraus schneiden und die Tomaten dann mit dem Stiel eines Teelöffels aushöhlen. Den Frischkäse mit Hilfe eines spitzen Mwssers hineinfüllen, und dann die Tomaten mit einem Zahnstocher rundum mehrmals einstechen. In ein Gefäß füllen und die Kräuter dazugeben. So viel Olivenöl darüber gießen, daß die Tomaten bedeckt sind. 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt gut zu gegrilltem oder als Snack zwischendurch.

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