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gefüllte Tomaten in Olivenöl

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch12 kleine
Philadelphia Frischkäse1 Packung
Salz1 Tl.
Basilikum Getrocknet1 EL.
Oregano getrocknet1 EL (gestrichen)
frische Knoblauchzehen3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Tomaten waschen und gut trockenreiben. Mit einem kleinen spitzen Messer den Blütenansatz grosszügig heraus schneiden und die Tomaten dann mit dem Stiel eines Teelöffels aushöhlen. Den Frischkäse mit Hilfe eines spitzen Mwssers hineinfüllen, und dann die Tomaten mit einem Zahnstocher rundum mehrmals einstechen. In ein Gefäß füllen und die Kräuter dazugeben. So viel Olivenöl darüber gießen, daß die Tomaten bedeckt sind. 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt gut zu gegrilltem oder als Snack zwischendurch.

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    Rezept von j****3
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