Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 12 kleine |
Philadelphia Frischkäse | 1 Packung |
Salz | 1 Tl. |
Basilikum Getrocknet | 1 EL. |
Oregano getrocknet | 1 EL (gestrichen) |
frische Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Tomaten waschen und gut trockenreiben. Mit einem kleinen spitzen Messer den Blütenansatz grosszügig heraus schneiden und die Tomaten dann mit dem Stiel eines Teelöffels aushöhlen. Den Frischkäse mit Hilfe eines spitzen Mwssers hineinfüllen, und dann die Tomaten mit einem Zahnstocher rundum mehrmals einstechen. In ein Gefäß füllen und die Kräuter dazugeben. So viel Olivenöl darüber gießen, daß die Tomaten bedeckt sind. 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt gut zu gegrilltem oder als Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten in Olivenöl“