1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza - Salat

Nizza - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Eier3
grüne Bohnen250 g
Zwiebel1
Römersalat1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Artischockenherzen1 kleine Dose
Tomaten4
Gurke½
Basilikum, Petersilie etwas
Sardellenfilets2
Essig6 EL
Olivenöl6 EL
schwarze Oliven100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Eier hart kochen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser gar köcheln. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen.

    2.Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch und Artischocken abtropfen lassen. Thunfisch in Stücke zupfen, Artischocken halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden.

    3.Kräuter waschen, abzupfen und bis auf etwas Basilikum, hacken. Sardellen fein schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße herstellen. Kräuter unterheben. Eier achteln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Salatsoße mischen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nizza - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich