Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Eier | 3 |
grüne Bohnen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Römersalat | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Artischockenherzen | 1 kleine Dose |
Tomaten | 4 |
Gurke | ½ |
Basilikum, Petersilie | etwas |
Sardellenfilets | 2 |
Essig | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
schwarze Oliven | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Eier hart kochen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser gar köcheln. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen.
2.Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch und Artischocken abtropfen lassen. Thunfisch in Stücke zupfen, Artischocken halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden.
3.Kräuter waschen, abzupfen und bis auf etwas Basilikum, hacken. Sardellen fein schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße herstellen. Kräuter unterheben. Eier achteln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Salatsoße mischen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nizza - Salat“