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gebackene paprikaschoten mit chilis und tomaten

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch2 Stk.
Cocktailtomaten15 Stk.
Oliven schwarz frisch3 EL
Kapern2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikumblätter10 Stk.
Chilischote2 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Brot4 Scheiben
Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Rotweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 200° C vorheizen. Paprikaschoten halbieren, von Kernen befreien und von Innen und Außen salzen.

    2.Tomaten, Oliven, Kapern, Basilikum und Chilischoten klein schneiden. Knochblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen. Einen Esslöffel Rotweinessig und 4 Esslöffel olivenöl hinzugeben. Mit peffer und Meersalz würzen und gut durchmischen.

    3.Paprika auf ein Backblech mit der offenen Seite nach obene legen und mit der Masse Füllen, auch die Flüssigkeit schön verteilen. Ich hab auf jeden paprika noch eine Scheibe salami gelegt, kann man durch Seranoschinken ersetzten oder ganz weg lassen.

    4.Das Backblech gut mit Alufolie abdecken und das ganze für 20 minuten in den ofen. Nach den 20 Minuten die Alufolie entfernen und das ganze nochmal für 20-30 minuten in den ofen, bis die Salami bzw. der schinken richtig schön knusprig ist.

    5.Wenn der paprika fast fertig ist, die vier scheiben brot mit aufs blech legen, kann auch gern in dem Saft liegen der ausgetreten ist.

    6.Anschliessend kann das Blech rausgenommen werden und man kann anrichten. Das brot auf einen Teller legen, den paprika obendrauf legen. überschüssige Soße auf dem Blech einfach darüberleeren.

    7.Den Mozarella zerupfen und neben der Schote anrichten. Das ganze mit Meersalz würzen und eventuell mit einem Basilikumblatt ganieren. Und fertig, das schmeckt wirklich unglaublich lecker!!

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