Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B. kurze Bandnudeln | 100 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Tomaten | 2 kl |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Brühe instant | 100 ml |
Thymian | 2 Zweige |
Frischkäse mit Butternilch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen, die Tomaten waschen,vierteln, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
2.Das Öl erhitzen, die Pilze darin anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen.
3.Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In Die Soße geben. Den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Soße mischen.
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