Nudeln mit Pfifferlingen

Rezept: Nudeln mit Pfifferlingen
4
00:25
2
1397
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Nudeln, z.B. kurze Bandnudeln
200 g
Pfifferlinge
2 kl
Tomaten
2
Knoblauchzehen
2 TL
Olivenöl
100 ml
Brühe instant
2 Zweige
Thymian
2 EL
Frischkäse mit Butternilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Pfifferlingen

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Pfifferlingen

1
Nudeln in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen, die Tomaten waschen,vierteln, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
2
Das Öl erhitzen, die Pilze darin anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen.
3
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In Die Soße geben. Den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Soße mischen.

KOMMENTARE
Nudeln mit Pfifferlingen

Benutzerbild von corgia
   corgia
und 5 *****
Benutzerbild von corgia
   corgia
hallo, das habe ich mir ins KB getan .......lg corgia

Um das Rezept "Nudeln mit Pfifferlingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung