1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pfifferlingen

Nudeln mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B. kurze Bandnudeln100 g
Pfifferlinge200 g
Tomaten2 kl
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 TL
Brühe instant100 ml
Thymian2 Zweige
Frischkäse mit Butternilch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen, die Tomaten waschen,vierteln, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen, die Pilze darin anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen.

    3.Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In Die Soße geben. Den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich