1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate200 Gramm
Ziegenkäse je 30g.4 runde
Walnusskerne100 Gramm
Birnen4 kleine
Himbeeren50 Gramm
Vanilleschote½
Saft von einer Zitrone etwas
Honig1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salate verlesen, putzen, waschen und gut trocken schleudern. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Die Himbeeren verlesen. Alles auf Tellern anrichten.

    2.Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark, Zitronensaft und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl mit dem Schneebesen unterrühren.

    3.Den Ziegenkäse unter dem vorgeheizen Grill kurz gratinieren. Auf die Teller setzen. Die Marinade über den Salat träufeln und mit den gerösteten Walnusskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich