1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al rosmarino

Pollo al rosmarino

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn 1,40kg1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen3
Rosmarinzweige2
Olivenöl extra vergine8 ml
trockener Weisswein18 ml
Lorbeerblatt1
Oliven schwarz150 g
Rotweinessig1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Huhn zerteilen. Rosmarin abzupfen und grob hacken. 2.In einem weiten Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel hellbraun anrösten. Hühnerstücke salzen, pfeffern, einlegen und im heißen Öl rundum anbraten.Ganze Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblatt, Oliven und Essig zufügen, mit WEin aufgießen , zudecken und 30 min. schmoren.

    2.Das Fleisch ist gar, wenn beim Einstechen aus demSchenkel klarer Fleischsaft austritt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al rosmarino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich