Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets à 250 Gramm | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Worcestersoße | Spritzer |
Karotten | 2 |
Lauchstange | 1 kleine |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
Crème fraîche | ½ Tasse |
Dill | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rotbarschfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln.
2.Karotten schälen und in längliche Stifte schneiden. Den geputzten und gewaschenen Lauch vierteln und in längliche Stücke schneiden.
3.Fett in eine Pfanne nicht zu stark erhitzen, die Fischfillets und das Gemüse zugeben. den Fisch auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
4.In der Zwischenzeit die geschälten Zwiebel fein hacken.
5.Kräuterschmelzkäse mit Creme fraîche, den Zwiebeln und den gehackten Kräutern zu einer Masse verrühren.
6.Die Fischfelits in eine feuerfeste Form geben, das Gemüse danebenlegen und mit der Käutercreme gleichmäßig gestreichen.
7.Im auf 175-200 Grad vorgeheitzten Ofen goldgelb überbacken.
8.Dazu schmecken Salztkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“