1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets à 250 Gramm4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Zitrone etwas
Worcestersoße Spritzer
Karotten2
Lauchstange1 kleine
Butter2 EL
Zwiebel1
Kräuterschmelzkäse100 Gramm
Crème fraîche½ Tasse
Dill1 Bd
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotbarschfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln.

    2.Karotten schälen und in längliche Stifte schneiden. Den geputzten und gewaschenen Lauch vierteln und in längliche Stücke schneiden.

    3.Fett in eine Pfanne nicht zu stark erhitzen, die Fischfillets und das Gemüse zugeben. den Fisch auf jeder Seite 3-4 Min. braten.

    4.In der Zwischenzeit die geschälten Zwiebel fein hacken.

    5.Kräuterschmelzkäse mit Creme fraîche, den Zwiebeln und den gehackten Kräutern zu einer Masse verrühren.

    6.Die Fischfelits in eine feuerfeste Form geben, das Gemüse danebenlegen und mit der Käutercreme gleichmäßig gestreichen.

    7.Im auf 175-200 Grad vorgeheitzten Ofen goldgelb überbacken.

    8.Dazu schmecken Salztkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich