1. Home
  2. Rezept
  3. Zarencarpaccio

Zarencarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch4
Meerrettich frisch30 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Walnusskerne30 Gramm
Kaviar50 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Walnussöl5 EL
Aceto Balsamico4 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete ca. 50 Minuten in Salzwasser kochen,abschrecken,schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Nüsse fein hacken,Meerrettich raspeln. Aus Öl,Balsamico , Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Rote Bete auf Telern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Creme fraiche dauf verteilen , Kaviar aufsetzen. Mit Nüssen, Meerretich und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zarencarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich