1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginengemüse

Auberginengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen750 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Öl2 EL
Schweinemett gewürzt250 g
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe375 ml
Champignons frisch250 g
Petersilie1 Bund
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Zitronensaft darüberträufeln und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Schweinemett darin anbraten. Den Knoblauch pressen und zum Mett geben. Die Auberginenscheiben abtupfen, das Mett an den Topfrnad schieben und das Gemüse in den Topf geben und mitdünsten. Immer wieder wenden. Das Tomatenmark zugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen und glattrühren.

    3.Dei Champignons in Scheibchen schneiden, zum Gemüse geben und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Dazu paßt Reis oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich